Yp61.ru Юридическая компания
      (863) 300-32-32

+7 (929) 81-91-333

+7 (918) 59-55-888

Имя*

E-mail*

Телефон

Введите цифры*

Ваш вопрос*

Введите цифры, изображенные на картинке. Нажмите сюда чтобы обновить код.

Статьи

В каких ситуациях необходима автоэкспертиза?

У любого автовладельца, который попал в дорожно-транспортное происшествие, может возникнуть необходимость провести автоэкспертизу и дополнительную оценку автомобиля. Целью автоэкспертизы является оценка состояния автомобиля после ДТП, а также расчет стоимости для полного восстановления.

Автоэкспертиза

В назначенное время автоэксперт выезжает по указанному адресу и проводит техосмотр. В его работу входит проверка всех деталей и систем автомобиля, плюс расчет утраты стоимости автомобиля (УТС).

Что делать при ДТП?

Ежегодно в России происходят сотни тысяч аварий на дорогах. При возникновении ДТП самое главное сохранять спокойствие.

Порядок действий при ДТП и ремонт авто после ДТП

ДТП, как и любая непредвиденная ситуация, - это огромный стресс. Даже опытный водитель, оказавшись в форс-мажорной ситуации, может растеряться и упустить важнейшие моменты регистрации ДТП.

Действия при повреждении транспортного средства

В случае повреждения автомобиля с участием третьих лиц, повреждения на стоянке, угона или ДТП нужно сразу же обратиться в страховую фирму.

Юридическая помощь при ДТП

Если Вам нужна консультация автоюриста и грамотная помощь при ДТП мы можем провести автотехническую экспертизу и помочь с проведением дела в суде или ГАИ на любой стадии.

Представительство в страховой компании. Помощь при ДТП.

Само по себе ДТП не основание для открытии дела об административной ответственности. Ответственность возникает, когда действия водителя приводят к причинению вреда здоровью, жизни и материальному благополучию.

Как оформить бланк ОСАГО при ДТП

При подписании договора ОСАГО каждому владельцу автомобиля вручается два комплекта бланков, в каждом из которых находятся два двусторонних скрепленных бланка Извещений о ДТП.

КАСКО: страховые случаи

«Когда событие признаётся страховым?» — вот вопрос, который необходимо выяснить заблаговременно.  КАСКО — это добровольный вид автострахования, и каждая компания имеет право установить свой перечень страховых рисков.

В чем суть ОСАГО?

ОСАГО — наиболее популярный и распространённый вид страхования. Причина —  государство. Буква закона говорит, что виновная сторона должна возместить потерпевшей стороне все убытки, оплатить лечение или ремонт автомобилю. ОСАГО — гарантия финансовой стабильности в случае аварий на дорогах и форс-мажорах.